Brasil

Pará

Sorveteria no Pará cria ‘picolé de tacacá’ e surpreende web

O sabor do picolé é inspirado pelo prato da região Norte que, tradicionalmente, é servido quente em cuias.


Um novo sabor de paleta mexicana está chamando atenção nas redes sociais e despertando a curiosidade dos internautas: o picolé de tacacá. O peculiar sabor, inspirado pelo prato da região Norte, tradicionalmente servido quente em cuias, é de uma Sorveteria Donzelitto localizada no bairro da Pedreira, que decidiu se lançar no mercado gastronômico apostando em sabores tradicionais e exóticos.

O influenciador digital, Jean Mendes, publicou um vídeo no Tik Tok, nesta quarta-feira (5), provando a versão gelada do tacacá.

Continua depois da Publicidade
@jeanmende_s

Picolé de tacaca?

♬ Love You So – The King Khan & BBQ Show

Segundo Jean, os ingredientes do sorvete são os mesmos essenciais do tacacá, incluindo o jambucamarão e tucupi. “gente é tacacá e tem camarão, cheiro de tacacá, é gostoso, é diferente, não vou dizer que é gostoso, mas é bom,” disse Jean.